ams1

текст об амс 1
x ams2

текст об амс 2
x ams3

текст об амс 3

Мне хочется рассказать, как мы решились на создание ролевой. Это было очень спонтанное решение, и я сам до конца не верил, что мы это сделаем. Мы долго блуждали с Чимином в поисках нового дома, готового приютить двух обездоленных айдолов, но так и не смогли его найти. И вот мы выстроили свой, для людей, который не гонятся за количеством строк (а может быть гонятся, у каждого своя мотивация) и просто умеют наслаждаться игрой.

Если вы дочитали все правила и другие нужные вещи в категории "много букв", то я вами очень горжусь *корейское сердечко*. И позвольте мне поприветствовать вас на пороге нашей ролевой, с надеждой, что вы найдете здесь свой дом, таким, каким он является для нас с Чимином.

⌂ seoul 📅 02.2021 ☀ +15

Map of the Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Map of the Soul » Тестовый форум » Ещё один тестовый форум

Ещё один тестовый форум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

La Isla Bonita

0

2

1. При наведении на картинки в правой части шапки должна появляться надпись: "Имя игрока - кол-во постов за неделю"
2. К картинкам в левой части всплывающая надпись: "Самый активный на этой неделе: имя игрока"

3. При наведении на АМС в шапке появляются маленький картинки с изображением внех АМС.

4. Размытая иконка на главной???
5. Стрелки
6. Админка категории
7. ЛС
8. Скрипт подсчета постов установить по факту
9. Плашка с камерой/микрофоном и всплывашкой

0

3

Еще маска нам нужна маска с возможностью смены: имени, статуса, аватара, подписи, и ЛЗ)

Подпись автора

He is my euphoria
https://s4.gifyu.com/images/57d22d9a6a521d9882f648e7f21e560ba8e0318dr1-268-268_00.gif

0

4

Доброго утра!) Да, и правда убежала, спасибо) Все поправила!

Кое-что по поводу текущих моментов:
1. Я сделала слева 4 активиста, справа 4 нужных (с всплывашками с количеством постов). Вроде как я спрашивала, нужны ли вам нужные - ответ вроде бы был положительный)) Выше вы вроде хотели поделить на активные/постописцы... Посмотрите, пожалуйста, скажите, как в итоге лучше разделить?
2. Скрипт для подсчета постов вы упоминали в заявке. К сожалению, насколько мне известно, такой скрипт есть только на одном форуме и он не в формате поля в профиле, а как отдельный инструмент (речь о Таймкроссе). Остальные все просто ручками пишут циферки в профиле игроков, то бишь считают вручную)) Скажите, пожалуйста, может быть вы видели где-то ещё этот скрипт? (мы тогда его тиснем :D) Т.к. самостоятельно я, к сожалению, написать его не смогу.
3. По поводу оформления цитат/кода/спойлеров. Помню, что вы хотели вроде как в стиле шапки оформить. Я сделала немного проще, посмотрите - нравится или не очень? Нужно ли все-таки вернуться к вашему изначальному пожеланию?
4. По поводу маски помню, конечно) Этот скрипт мы настроем уже на вашем форуме т.к. там требуется прописывать название форумов, в которых применяется маска, и групп пользователей. Т.е. сейчас на тесте то все равно оттестировать не удастся.

Пока вроде все) Продублирую эту же инфу на тесте (на всякий случай).

0

Вы здесь » Map of the Soul » Тестовый форум » Ещё один тестовый форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно