La Isla Bonita
Ещё один тестовый форум
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-25 11:49:27
1. При наведении на картинки в правой части шапки должна появляться надпись: "Имя игрока - кол-во постов за неделю"
2. К картинкам в левой части всплывающая надпись: "Самый активный на этой неделе: имя игрока"3. При наведении на АМС в шапке появляются маленький картинки с изображением внех АМС.
4. Размытая иконка на главной???5. Стрелки6. Админка категории7. ЛС
8. Скрипт подсчета постов установить по факту9. Плашка с камерой/микрофоном и всплывашкой
Поделиться32021-02-25 21:40:36
Еще маска нам нужна маска с возможностью смены: имени, статуса, аватара, подписи, и ЛЗ)
- Подпись автора
He is my euphoria
Поделиться42021-02-26 04:36:55
Доброго утра!) Да, и правда убежала, спасибо) Все поправила!
Кое-что по поводу текущих моментов:
1. Я сделала слева 4 активиста, справа 4 нужных (с всплывашками с количеством постов). Вроде как я спрашивала, нужны ли вам нужные - ответ вроде бы был положительный)) Выше вы вроде хотели поделить на активные/постописцы... Посмотрите, пожалуйста, скажите, как в итоге лучше разделить?
2. Скрипт для подсчета постов вы упоминали в заявке. К сожалению, насколько мне известно, такой скрипт есть только на одном форуме и он не в формате поля в профиле, а как отдельный инструмент (речь о Таймкроссе). Остальные все просто ручками пишут циферки в профиле игроков, то бишь считают вручную)) Скажите, пожалуйста, может быть вы видели где-то ещё этот скрипт? (мы тогда его тиснем ) Т.к. самостоятельно я, к сожалению, написать его не смогу.
3. По поводу оформления цитат/кода/спойлеров. Помню, что вы хотели вроде как в стиле шапки оформить. Я сделала немного проще, посмотрите - нравится или не очень? Нужно ли все-таки вернуться к вашему изначальному пожеланию?
4. По поводу маски помню, конечно) Этот скрипт мы настроем уже на вашем форуме т.к. там требуется прописывать название форумов, в которых применяется маска, и групп пользователей. Т.е. сейчас на тесте то все равно оттестировать не удастся.Пока вроде все) Продублирую эту же инфу на тесте (на всякий случай).